29 Novembre 2021
Expand search form

Di quali documenti hai bisogno per registrare un’auto nello Utah?

Trasferirsi in una nuova zona comporta un sacco di sfide che dovrete affrontare a testa alta per evitare di essere sopraffatti. Lo Utah è tra gli stati più popolari del paese grazie al clima fantastico e ai cittadini amichevoli. Quando si fa una mossa in questo grande stato, si dovrà fare in modo che si ottiene la vostra auto registrata in modo tempestivo. Avrete 60 giorni dal momento in cui vi trasferite nello Utah per far registrare la vostra auto senza dovervi preoccupare di pagare una tassa in ritardo. Avrete bisogno di andare alla Utah DMV al fine di ottenere la vostra auto registrata. Ecco alcune delle cose che dovrai portare con te quando cerchi di far registrare la tua auto:

  • Portare un’applicazione completata del veicolo per il titolo dello Utah
  • La tua attuale registrazione fuori dallo stato
  • La prova che avete superato un controllo di sicurezza
  • Il pagamento per le tasse che sono coinvolti nella registrazione di una macchina in Utah

Se siete un residente dello Utah che ha appena acquistato un nuovo veicolo da un concessionario, allora non dovrete preoccuparvi di gestire il processo di registrazione da soli. Di solito, la concessionaria sarà in grado di ottenere questo fatto per voi. Dovete assicurarvi di ottenere i documenti dalla registrazione in modo da poter ottenere una targa.

Per un residente dello Utah che ha acquistato un’auto da un venditore privato, ecco le cose che dovrete portare alla motorizzazione per far registrare l’auto:

  • Il titolo firmato con il tuo nome
  • Una patente di guida rilasciata dallo Utah
  • La prova che hai un’assicurazione auto
  • La prova che avete superato un’ispezione di sicurezza

Ecco alcune delle tasse che ci si può aspettare di pagare quando si porta un veicolo passeggeri per essere registrato:

  • Un’auto che ha meno di tre anni – $150 per la registrazione
  • Se il veicolo ha da tre a sei anni – $110 per la registrazione
  • Veicoli tra i sei e i nove anni – $80 per la registrazione
  • Auto che hanno da nove a dodici anni – $50 per la registrazione
  • Se il veicolo ha dodici anni o più – $10 per registrarsi

Ognuno dei veicoli che sono registrati nello Utah sarà sottoposto a un’ispezione di sicurezza. Assicurati di visitare il sito web Utah DMV per ulteriori informazioni.

Questo articolo è apparso originariamente su YourMechanic.com come Come registrare un’auto nello Utah.

Salta il negozio di riparazione

I nostri meccanici fanno visite a domicilio

Autoblog sta collaborando con YourMechanic per portare molti dei servizi di riparazione e manutenzione di cui hai bisogno direttamente da te.
Ricevi il servizio a casa tua o in ufficio 7 giorni su 7 con prezzi equi e trasparenti.

Potresti anche essere interessato agli argomenti

Cosa devo portare alla motorizzazione per registrare la mia auto?

Per registrarsi, andare alla DMV e presentare:Una domanda compilata per il titolo o la registrazione (modulo REG 343).Il titolo del veicolo fuori dallo stato.La registrazione del veicolo fuori dallo stato.Prova di assicurazione.Un certificato di smog valido.Pagamento delle tasse (vedi “Tasse” qui sotto).

Continua…

Posso registrare la mia auto nello Utah con una patente di un altro stato?

Procurati una patente di guida dello Utah per dimostrare la tua identità. Porta la tua attuale patente di guida di un altro stato e una domanda di patente di guida compilata alla DMV per ottenere una patente dello stato. Poi, usa la tua patente di guida per dimostrare che sei l’effettivo proprietario dell’auto e un guidatore legale.

Continua…

Puoi registrare la tua auto online?

Molti stati forniscono ai proprietari di auto un modo conveniente per registrare i loro veicoli attraverso il loro sito web. Alcuni servizi online ti permetteranno di completare l’intero processo di registrazione online, mentre altri ti permetteranno di compilare i tuoi documenti e stamparli per ridurre il tempo di elaborazione alla DMV.

Continua…

Hai bisogno di una patente per registrare un’auto a tuo nome?

Limiti di registrazione e assicurazione Se si possa o meno legalmente registrare e assicurare l’auto è un’altra storia. Il processo di registrazione richiede una patente di guida valida, quindi ne avrete bisogno se volete che l’auto sia registrata a vostro nome.

Continua…

Per quanto tempo bisogna registrare un’auto dopo l’acquisto?

È anche necessario quando si va a registrare il nuovo veicolo con il vostro stato. Ottenere tag temporanei: Nella maggior parte dei casi, i concessionari ti danno delle targhette temporanee che ti danno 30 giorni per registrare il tuo nuovo veicolo. Oltre alle targhette fisiche per l’auto, la maggior parte dei concessionari ti dà un documento di registrazione di 30 giorni.

Continua…

Di quali documenti ho bisogno per registrare la mia auto in NJ?

Come registrare un’auto nel New JerseyAvere una prova di assicurazione.Presentare il proprio numero di previdenza sociale.Mostrare una copia della patente di guida.Fornire la lettura del contachilometri del veicolo.Completare una domanda di registrazione.19 gennaio 2016

Continua…

Quali moduli sono necessari per registrare un’auto a NY?

Pronti? Avere con voi:Una registrazione del veicolo completata / Applicazione del titolo (MV-82)Prova che si possiede il veicolo. … Prova della tua identità ed età. … La prova di avere un’assicurazione di responsabilità civile per l’automobile di New York. … Pagamento di tasse e imposte, o prova di pagamento o esenzione.Altri articoli…

Continua…

Avete bisogno di una patente di guida per registrare un’auto nello Utah?

Dovete assicurarvi di avere i documenti della registrazione per poter ottenere una targa. Per un residente dello Utah che ha acquistato un’auto da un venditore privato, ecco le cose che dovrete portare alla DMV per far registrare l’auto: … Una patente di guida rilasciata dallo Utah. Prova di avere un’assicurazione auto.

Continua…

Quanto costa la registrazione dell’auto nello Utah?

Si può aspettare di pagare quanto segue quando si rinnova la registrazione di un veicolo passeggeri: Un veicolo che ha meno di 3 anni ha una tassa di registrazione di 150 dollari. Un veicolo che ha da 3 a 6 anni ha una tassa di registrazione di 110 dollari. Un veicolo che ha da 6 a 9 anni ha una tassa di registrazione di 80 dollari.

Continua…

Hai bisogno di una fattura di vendita per registrare un’auto?

Se state acquistando un veicolo da un privato o ricevete un veicolo in regalo, dovete avere un titolo correttamente firmato per registrare il veicolo e trasferirne la proprietà. Un Bill of Sale da solo non è accettabile.

Continua…

Cosa devo portare per un trasferimento di proprietà?

Cosa mi serve per trasferire un titolo auto? Modulo di richiesta di trasferimento del titolo compilato, firmato da voi e possibilmente autenticato.Prova della copertura assicurativa dell’auto.Documenti della polizza assicurativa con nome e data.Tutti i documenti del veicolo dal venditore, come il titolo e possibilmente un Bill of Sale.Patente di guida o ID rilasciato dal governo.

Continua…

Come posso registrare un’auto senza un titolo in NJ?

(Se non sono disponibili né la registrazione né la prova dell’assicurazione, è possibile richiedere una registrazione; basta completare una richiesta di registrazione del veicolo e consegnarla a un’agenzia di veicoli a motore o spedirla per posta alla Motor Vehicle Commission dello stato). Si noti che c’è una tassa di 60 dollari per presentare questo modulo.

Continua…

Posso stampare i moduli della DMV?

Molti moduli PDF della DMV possono essere compilati online e poi stampati. Non è necessario compilare questi moduli con il computer. Puoi stampare il modulo e usare una macchina da scrivere o una penna con inchiostro blu o nero per completarlo.

Continua…

Come ottenere le targhe per la mia auto?

Come ottenere le targhe per una nuova autoVisita il dipartimento dei veicoli a motore (DMV) ufficio nella vostra zona. … Fornire una prova di proprietà. … Completare la domanda per il certificato di proprietà. … Fornire un certificato di ispezione. … Presentare l’atto di vendita. … Pagare le tasse appropriate. … Ottieni le tue targhe.

Continua…

Di cosa ho bisogno per registrare la mia auto in Georgia?

Raccogliete ciò di cui avrete bisognoL’ubicazione del vostro County Tag Office.Una patente di guida valida della Georgia o una carta d’identità.Un modulo MV-1 compilato per la richiesta di titolo e targhetta (potete farlo online o stampare e compilare il modulo a mano).Una patente di guida valida della Georgia o una carta d’identità.Un certificato di ispezione delle emissioni che passa, se applicabile.Altri articoli…- 3 luglio 2018

Continua…

Articolo precedente

Come si cerca il cibo su Apple Maps?

Articolo successivo

Come si rimuovono le macchie d’olio pesanti dal calcestruzzo?

You might be interested in …

Le scarpe Polo sono piccole o grandi?

Vi proponiamo di seguito una piccola guida per non sbagliare mai l’acquisto delle vostre future sneakers Polo Ralph Lauren. Dopo aver letto in generale come vanno bene i pezzi del marchio, con il nostro articolo […]

Chi governa i tipi di governo?

Luigi XIV, il re di Francia dal 1643 al 1715, è la definizione di un monarca assoluto. La sua famosa frase, “Io sono lo Stato”, è un’illustrazione del potere che esercitava in Francia. Luigi governava […]

PetSmart vende koi?

Grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto la tua richiesta. Bruce Smith di Smithtown, NY, mentre guarda il suo laghetto. J.C. Rice Un pesce koi morto che galleggia nello stagno di Smith. Fornito da Bruce Smith […]